Бурильная труба 73х9х9000 мм прочность Л
Описание Бурильная труба 73х9х9000 мм прочность Л
Бурильная труба 73х9х9000 мм прочность Л в наличии на складе в Армавире от компании «Инметпром». Закажите бурильная труба 73х9х9000 мм прочность Л по номеру телефона +7 (861) 944-64-28, отправив запрос на электронную почту armavir@inmetprom.ru или заполнив форму обратной связи на нашем сайте.
Наши специалисты ответят на все вопросы, касающиеся наличия товара, вариантов оплаты и сроков доставки.
Оставить отзыв или задать вопрос
Как оплатить заказ?
Оплата товаров производится при помощи любого удобного для вас способа:
- наличными или безналичными средствами через расчетный счет, а также по факту получения товара.
Подробнее с ними можно ознакомиться на соответствующей странице.
Доставка
Вы можете выбрать любой подходящий для вас вариант с нашим специалистом по логистике:
- до склада, самовывозом, «до дверей».
Он поможет подобрать оптимальный маршрут и транспорт, а также сориентирует вас о примерных сроках и стоимости доставки. Цифры могут отличаться в зависимости от сезона!
Микроструктура стали значительно сказывается на ее сопротивлении хрупкому разрушению. Мелкозернистая микроструктура, особенно с равномерным распределением феррита и перлита, способствует повышению этого сопротивления. Крупнозернистая структура или наличие хрупких фаз снижает его.
Оптимальная толщина стенки бурильной трубы для работы в условиях высоких осевых нагрузок определяется расчетом на прочность и устойчивость. Учитывается материал трубы, ее внешний диаметр и величина ожидаемых нагрузок.
Наилучшее сочетание прочности и пластичности для бурильных труб обеспечивают легированные конструкционные стали. Это такие марки, как 38ХН3МФА, 40ХН2МА, прошедшие термическую обработку для достижения оптимальной микроструктуры.
Никель значительно повышает пластичность бурильных труб, особенно при низких температурах. Он сохраняет высокую прочность и способствует образованию аустенитной структуры, которая является более пластичной и вязкой.
Для проверки прямолинейности бурильных труб применяется визуальный контроль, а также механические или оптические методы. Используются линейки, щупы или лазерные системы.
Для снижения трения бурильных труб о стенки скважины применяются полимерные покрытия. Использование фторопластовых или эпоксидных покрытий, а также специальных смазок, образует низкофрикционный слой.
На каждой бурильной трубе указываются наименование или товарный знак изготовителя, дата изготовления, наружный диаметр тела трубы, толщина стенки тела трубы, группа прочности тела бурильной трубы и порядковый номер, в соответствии с ГОСТ 32696-2014.