Гайка колпачковая 3 мм А2 DIN 1587 в Армавире

- ГОСТ/ТУDIN 1587
- Диаметр, мм3
- МаркаА2
- ФормаКолпачковая
- ГОСТ/ТУDIN 1587
- Диаметр, мм3
- МаркаА2
- ФормаКолпачковая
Описание Гайка колпачковая 3 мм А2 DIN 1587
Гайка колпачковая 3 мм А2 DIN 1587 в наличии на складе в Армавире от компании «Инметпром». Закажите гайка колпачковая 3 мм А2 DIN 1587 по номеру телефона +7 (861) 944-64-28, отправив запрос на электронную почту armavir@inmetprom.ru или заполнив форму обратной связи на нашем сайте.
Наши специалисты ответят на все вопросы, касающиеся наличия товара, вариантов оплаты и сроков доставки.
Оставить отзыв или задать вопрос
Как оплатить заказ?
Оплата товаров производится при помощи любого удобного для вас способа:
- наличными или безналичными средствами через расчетный счет, а также по факту получения товара.
Подробнее с ними можно ознакомиться на соответствующей странице.
Доставка
Вы можете выбрать любой подходящий для вас вариант с нашим специалистом по логистике:
- до склада, самовывозом, «до дверей».
Он поможет подобрать оптимальный маршрут и транспорт, а также сориентирует вас о примерных сроках и стоимости доставки. Цифры могут отличаться в зависимости от сезона!
Максимальная температура эксплуатации гайки М18 из стали 40Х – около +300...+400°C. Выше происходит снижение прочности.
Не рекомендуется прямой контакт оцинкованной гайки М12 с алюминием во влажной среде. Возможна контактная коррозия алюминия.
Нагрузка на срез для болтового соединения с гайкой М20 ГОСТ 5915-70 кл.пр. 8 рассчитывается по болту. Гайка должна быть не ниже класса прочности болта.
Для гаек М12 ГОСТ 5915-70 кл.пр. 12 используются легированные стали (30ХГСА, 40Х). Они обеспечивают прочность после термообработки.
Твердость поверхности гайки М20 кл.пр. 10 обычно 26...36 HRC (260...360 HV). Зависит от стали и термообработки.
Высота стандартной гайки М12 кл.пр. 8 обеспечивает достаточное зацепление с болтом М12 кл.пр. 8.8. Обеспечивается равнопрочность соединения.
Заусенцы или повреждения резьбы гайки снижают надежность соединения. Увеличивают трение и риск заедания.