Рукав резиновый напорный с текстильным каркасом Б 1,6 МПа 18 мм 1 класс ГОСТ 18698-79

- ГОСТ/ТУГОСТ 18698-79
- Диаметр внутренний, мм18
- Класс1
- КонструкцияС текстильным каркасом
- Рабочее давление Ру (PN), МПа1,6
- СерияБ
- ТипНапорный
- ГОСТ/ТУГОСТ 18698-79
- Диаметр внутренний, мм18
- Класс1
- КонструкцияС текстильным каркасом
- Рабочее давление Ру (PN), МПа1,6
- СерияБ
- ТипНапорный
Описание Рукав резиновый напорный с текстильным каркасом Б 1,6 МПа 18 мм 1 класс ГОСТ 18698-79
Рукав резиновый напорный с текстильным каркасом Б 1,6 МПа 18 мм 1 класс ГОСТ 18698-79 в наличии на складе в Армавире от компании «Инметпром». Закажите рукав резиновый напорный с текстильным каркасом Б 1,6 МПа 18 мм 1 класс ГОСТ 18698-79 по номеру телефона +7 (861) 944-64-28, отправив запрос на электронную почту armavir@inmetprom.ru или заполнив форму обратной связи на нашем сайте.
Наши специалисты ответят на все вопросы, касающиеся наличия товара, вариантов оплаты и сроков доставки.
Оставить отзыв или задать вопрос
Как оплатить заказ?
Оплата товаров производится при помощи любого удобного для вас способа:
- наличными или безналичными средствами через расчетный счет, а также по факту получения товара.
Подробнее с ними можно ознакомиться на соответствующей странице.
Доставка
Вы можете выбрать любой подходящий для вас вариант с нашим специалистом по логистике:
- до склада, самовывозом, «до дверей».
Он поможет подобрать оптимальный маршрут и транспорт, а также сориентирует вас о примерных сроках и стоимости доставки. Цифры могут отличаться в зависимости от сезона!
Отличить резиновый рукав из EPDM от рукава из NBR (диаметр 32 мм) без маркировки можно по запаху или по поведению при контакте с маслом.
Контроль качества на производстве резиновых напорных рукавов включает проверку размеров, испытание давлением и проверку адгезии между слоями.
Резиновый рукав для пищевых продуктов (диаметр 32 мм) из EPDM или специальных марок NBR обычно стоек к дезинфицирующим растворам на основе надуксусной кислоты в рабочих концентрациях.
Внутренний слой резинового рукава для пищевых продуктов (диаметр 25 мм), изготовленный из EPDM или специальных марок NBR, обычно стоек к 2% растворам каустической соды. Важно соблюдать температурный режим и время контакта.
При работе с резиновыми рукавами под высоким давлением (свыше 10 МПа) необходимо строго соблюдать правила техники безопасности.
Способ хранения резиновых рукавов влияет на сохранность их формы и свойств. Предпочтительно хранение в бухтах или на барабанах рекомендованного диаметра.
Резиновые рукава с внутренним слоем из светлой резины для предотвращения его потемнения следует хранить в темном месте, защищенном от УФ-излучения.